Anno sabbatico, Gap Year, Lunga durata : Stage professionali in tedesco

Programma
Dopo aver terminato un corso di tedesco (almeno 6 settimane), con il quale potrete raggiungere il livello richiesto (B2), beneficerete dell’aiuto della scuola per trovare un tirocinio non retribuito in un’azienda locale. La scuola vi chiederà di redigere il vostro CV e una lettera di presentazione in tedesco. In seguito, passerete un colloquio con il manager della società interessata alla vostra candidatura… e poi, inizierete lo stage!
 
Settori:
Turismo, settore alberghiero, amministrazione, programmi sociali, etc.
 
Requisiti del programma:
  • Età minima: 18 anni
  • Gli stage sono offerti ai cittadini dell’UE e svizzeri. Gli studenti di altre nazionalità dovranno avere un visto che permette loro di lavorare oppure un visto lavorativo.
  • Minimo 6 settimane di corso di tedesco
  • Livello minimo di tedesco: B2
  • CV e lettera di presentazione
  • Assicurazione contro i rischi di infortunio per tutta la durata dello stage