Lingua PIÙ, Lingua PIÙ Cucina
Lingua PIÙ

Lingua PIÙ Cucina

Lingua PIÙ Cucina

Siete amanti dei piaceri della buona tavola e vi cimentate volentieri ai fornelli? Resterete affascinati dal concetto innovativo dei nostri programmi Lingua PIÙ Cucina, proposti in varie destinazioni del mondo. Combinando corsi di lingua e laboratori culinari, questi programmi offrono la garanzia di un apprendimento efficace, che unisce la messa in pratica della lingua con i piaceri della vita.

Preparatevi a scoprire le tradizioni culinarie del mondo, a gustare i deliziosi prodotti del territorio e a vivere momenti ricchi di allegria e di sapori insieme ad altri cuochi in erba dai quattro angoli del pianeta. Incentrati sul piacere e sulla convivialità, i laboratori di cucina vi offriranno l’occasione di mettere in pratica le nozioni linguistiche apprese durante i corsi e di scoprire il linguaggio tecnico degli chef del paese del vostro soggiorno, affinando al contempo le vostre abilità in cucina. Una ricetta infallibile per consolidare le vostre competenze!

L’arte della cucina e della gastronomia è innanzitutto il riflesso dell’arte del vivere di un paese, di una cultura che si esprime attraverso una sapiente unione di sapori e di aromi del territorio. Imparare a cucinare le specialità locali, vi permetterà pertanto di entrare in profondità nelle tradizioni del paese del vostro soggiorno. In seguito, potrete decidere liberamente di dare un tocco personale alle ricette, seguendo le vostre origini e il vostro gusto, oppure di sperimentare le piccole astuzie culinarie della vostra brigata di cucina internazionale!

Inglese + Cucina

Oltremanica, il Naked Chef Jamie Oliver ha dato origine ad un’autentica rivoluzione culinaria e ha introdotto un concetto innovativo di ristorante-laboratorio, il Recipease. Proposto dalla nostra scuola partner di Londra, il programma “Inglese più Cucina” vi farà scoprire una gastronomia britannica in piena rinascita!
ESL - Lingua PIÙ Cucina

Spagnolo + Cucina

Generosa, saporita e stuzzicante: alla cucina spagnola non manca di certo il carattere! A Valencia, luogo d’origine della paella, avrete la possibilità d’imparare a cucinare questo piatto simbolo della Spagna e molte altre specialità locali, grazie ai laboratori pratici della nostra scuola partner. Più a sud, la scuola di Málaga vi proporrà irresistibili corsi di “Spagnolo + Cucina”, per farvi gustare tapas, piatti e vini dell’Andalusia. E perché non esplorare la famosa tradizione gastronomica di San Sebastián con lo stesso programma?
ESL - Lingua PIÙ Cucina

Francese + Cucina francese

Raffinata, deliziosa e legata al suo territorio, la cucina francese è un punto di riferimento internazionale. Che amiate il salato o abbiate una spiccata preferenza per il dolce, se non sapete resistere a quiches, éclairs e macarons, la nostra scuola partner di Rouen vi proporrà laboratori di cucina per tutti i gusti, grazie ai quali potrete mettere in pratica le vostre competenze linguistiche in francese e scoprire le specialità che hanno contribuito alla reputazione gastronomica della Francia in tutto il mondo.
ESL - Lingua PIÙ Cucina

Italiano + Cucina

Come non soccombere al fascino della cucina italiana, con i suoi prodotti riscaldati dal sole e irrorati dalle gocce del miglior olio d’oliva? Per entrare nei segreti di quest’antica arte culinaria, trasmessa da generazione in generazione, partecipate ai corsi di cucina organizzati dalle nostre scuole partner di Roma. Il programma include: degustazione di vini della regione, produzione di pasta fresca e preparazione di salse e sughi.
ESL - Lingua PIÙ Cucina
A Firenze e  Bologna, più a nord nel paese, le nostre scuole partner saranno entusiaste di condividere con voi i segreti della cucina italiana, nel corso di laboratori pratici davvero appetitosi.

Nel sud della penisola italiana, la nostra scuola partner di Salerno (Campania) e di Tropea (Calabria) vi riserveranno un programma che vi porterà alla scoperta delle tradizioni gastronomiche della Campania, con laboratori di cucina, seminari e visite culturali e gastronomiche (caseifici di mozzarella, degustazioni di vini e molto altro).

Per un’introduzione alla deliziosa cucina siciliana, provate anche il programma “Italiano + Cucina”, proposto dalla nostra scuola partner di Taormina (Sicilia) e Alghero (Sardegna).

Scoprite l'Italia e le sue migliori ricette sul nostro blog

Giapponese + Cucina

Sushi, udon, zuppa di miso e molto altro… avete già l’acquolina in bocca? Imparate a preparare questi piatti sotto la guida di un insegnante di sushi esperto e sommelier di sakè! Immergetevi completamente nella cultura locale ed esplorate l’intricato mondo della cucina nipponica con un corso di “Giapponese + Cucina” presso la nostra scuola partner di Tokyo.
ESL - Lingua PIÙ Cucina